Company Visit Hotel Ibis Styles Jemursari Surabaya

Start

End

View map

Dalam era persaingan bebas seperti saat ini, dituntut suatu terobosan dan pemikiran yang dapat membantu para mahasiswa dan alumni untuk dapat dipandang dan sejajar dengan lulusan Perguruan Tinggi Negeri. Menyadari hal tersebut Prodi Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yapan melihat peluang untuk dapat bekerjasama dengan salah satu jaringan hotel terkemuka di dunia yaitu Accor Hotels International yang pada kesempatan ini dengan Hotel Ibis Styles Jemursari Surabaya. Diwakili Pembantu Ketua Satu Bpk.Fariz, SE,MM dan General Manager Ibis Styles Jemursari Surabaya Bpk.Arman Widianto secara resmi STIE Yapan bekerja sama untuk peningkatan mutu akademik mahasiswa.

Company Visit Ibis Styles

Pada Tanggal 01 Juni 2016, seluruh Mahasiswa Prodi Manajemen Semester Enam yang mendalami konsentrasi Manajemen Sumber Daya Manusia bersama dengan Dosen Pembimbing  Ibu Tutik Winarsih, SE,MM dan Ketua Prodi Manajemen Ibu Ira Ningrum Resmawa, SE,MM berkunjung ke Hotel Ibis Styles Jemursari. Disana kami diajak berkeliling melihat beragam fasilitas yang ada, serta disampaikan Company Profile dari Accor Hotel Group dan Ibis Styles Jemursari. Dari sini kita dapat belajar berbagai macam hal terutama berkenaan Pelatihan dan Pengembangan Sumber Daya Manusia yang sangat luar biasa. Mahasiswa dapat belajar, bahwa diantara Kesuksesan suatu Perusahaan disitulah terdapat Sistem dan Sumber Daya Manusia yang hebat.

MORE DETAIL